?

Играет как умеет

e2-e2

Social capital

  • less than 10
Name:
chessplayer
Location:
External Services:
Schools:
Aujourd'hui je t'aime, oui mais demain, on ne peut jamais être sûr de rien.

"Удивление, изумление - первый шаг к пониманию. Здесь сфера интеллектуала, его спорт, его утеха. Ему свойственно смотреть на мир широко раскрытыми глазами. Все в мире странно и чудесно для широко раскрытых глаз. Способность удивляться не дана футболисту, интеллектуал же - всегда в экстазе и видениях, его отличительный признак - удивленные глаза. Потому-то древние и представляли себе Минерву совой."
Хосе Ортега-и-Гассет "Восстание масс"

"Тут Панург обратился к англичанину: -- Милостивый государь! Ты прибыл сюда для того, чтобы заводить перебранку по поводу поставленных тобою вопросов, или же для того, чтобы поучиться и познать истину? Таумаст же ему на это ответил: -- Милостивый государь! Меня привело сюда бескорыстное желание поучиться и познать то, в чем я всю жизнь сомневался, ибо до сих пор ни одна книга и ни один человек не смогли разрешить мои сомнения. Заводить же из-за чего-либо перебранку я не намерен, -- это ниже моего достоинства.." Ф.Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль".
crocs fetish, harmonia praestabilita, shiny happy people laughing, surya namaskar, бодрость духа, грация и пластика, אנשים טובים באמצע הדרך

Categories

общество , игры , литература , медицина , дети , семья , компьютеры , психология

Social capital

  • less than 10

Statistics